Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясная запеканка из фарша в духовке пп

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
7 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Грибы
Грибы
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.8 г
энергии 445.4 kcal
Жиры 32.1 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Укроп и петрушку мелко нарезать. Кукурузную крупу отварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

Укроп и петрушку мелко нарезать. Кукурузную крупу отварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Соединить мясной фарш с кукурузной крупой, добавить яйца, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать.

Соединить мясной фарш с кукурузной крупой, добавить яйца, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш, разровнять и разложить помидоры черри, слегка вдавливая их в фарш. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш, разровнять и разложить помидоры черри, слегка вдавливая их в фарш. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.

Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить