Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Мягкое печенье для завтрака

40 мин
Сложный

Ингредиенты

Порций 8
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Ванилин
Ванилин
1/3 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.9 г
энергии 407.7 kcal
Жиры 21.7 г
волокно 4.7 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 12.3 г
натрий 199.8 мг
Sugars 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Взбить масло с сахаром в однородную массу, затем добавить яйцо и снова взбить. Небольшими порциями добавить муку, соль и ванилин и замесить мягкое тесто.

Взбить масло с сахаром в однородную массу, затем добавить яйцо и снова взбить. Небольшими порциями добавить муку, соль и ванилин и замесить мягкое тесто.
0 мин
Шаг 3

Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить на противень. Запекать в духовке 15-20 минут.

Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить на противень. Запекать в духовке 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить