Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мягкое имбирное печенье

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 Столовые ложки Мед
Мед
300 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.8 г
энергии 392.6 kcal
Жиры 19.2 г
волокно 4.9 г
белка 6.2 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 184.1 мг
Sugars 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Соединить масло с сахаром и перемешать. Добавить яйца и всё взбить.

0 мин
Шаг 2

Натереть цедру апельсина и добавить с мёдом к смеси. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Муку соединить с имбирём, содой и корицей. После добавить к жидкой смеси и замесить тесто.

0 мин
Шаг 4

Сформировать шарики и обвалять в корице с сахаром.

0 мин
Шаг 5

Положить лист пергамента на противень и разложить шарики. Выпекать при 180 градусах 10-13 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить