закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мягкое имбирное печенье без яиц

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 730 ККал на 1 порцию

            • 0

            Мягкое имбирное печенье без яиц
            +
            • Мука миндальная

              1 стак.

            • Мука овсяная

              1 стак.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Имбирный порошок

              1 ч.л.

            • Бадьян молотый

              1/2 ч.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Кокосовое масло

              1/4 стак.

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Темная патока

              3 ст.л.

            • Молоко

              1 ст.л.

            1.

            В большой ёмкости смешать миндальную муку, овсяную муку, соду, разрыхлитель, имбирь, бадьян и соль.

            Мягкое имбирное печенье без яиц | шаг 1

            2.

            В отдельной ёмкости соединить все остальные ингредиенты.

            Мягкое имбирное печенье без яиц | шаг 2

            3.

            Взбивать смесь миксером на средней скорости в течение одной минуты.

            Мягкое имбирное печенье без яиц | шаг 3

            4.

            Добавить сухую смесь ингредиентов и замесить мягкое и пластичное тесто. Охладить тесто под плёнкой в течение 30–60 минут.

            Мягкое имбирное печенье без яиц | шаг 4

            5.

            Разогреть духовку до 190 °C, застелить пергаментом противень. Отделить по 1,5–2 ст. л. теста от общей охлаждённой массы и округлить каждую вручную. Выложить шарики на противень с интервалом.

            Мягкое имбирное печенье без яиц | шаг 5

            6.

            Выпекать 10–12 минут или до равномерного насыщенного золотистого цвета.

            Мягкое имбирное печенье без яиц | шаг 6

            7.

            Дать остыть на противне и подавать.

            Мягкое имбирное печенье без яиц | шаг 7
            • Калории

              29 %*

              730 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              28 %*

              101 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              21.11 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.953 г

            • Общие сахара

              66.81 г

            • Кальций, Ca

              31%

              309.6 мг

            • Железо, Fe

              113123.7%

              15837 мг

            • Магний, Mg

              51.1%

              204.4 мг

            • Фосфор, P

              34.2%

              273.3 мг

            • Калий, K

              32.6%

              1140 мг

            • Натрий, Na

              32.3%

              774.3 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.503 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.013 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.6%

              0.302 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.1%

              0.066 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.185 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.9%

              0.458 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.7%

              0.027 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.407 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.208 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.293 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.293

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.6%

              10.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.5%

              6.54 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              0.1%

              0.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и полезный рецепт имбирного печенья, который наверняка придётся вам по вкусу. Сочетание миндальной и овсяной муки со специями, кокосовым маслом и тёмной патокой создаёт богатый вкус и нежную текстуру. Рецепт без яиц, поэтому подходит для тех, у кого есть аллергия.


            Чтобы кокосовое масло затвердело, уберите его на час в холодильник. В качестве мерки используйте обычный стакан объёмом 250 мл.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта