Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мягкие имбирные пряники

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Мука
Мука
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Куркума
Куркума
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 97 г
энергии 666.5 kcal
Жиры 26.4 г
волокно 10.2 г
белка 17.1 г
Насыщенные жиры 14.3 г
натрий 63.4 мг
Sugars 31.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром в густую пену. После добавить корицу, имбирь, куркуму и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать тесто.

0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто и вырезать кружочки. Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать 10 минут при 180 градусах.

0 мин
Шаг 4

После посыпать сахарной пудрой и подавать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить