закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Муссовый крем из киви

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 240 ККал на 100 грамм

            • 0

            Муссовый крем из киви
            +
            • Киви

              2 штуки

            • Сахар

              80 граммов

            • Сливки 35%

              200 мл.

            • Желатин

              20 граммов

            • Сахарная пудра

              2 ст.л.

            • Яичный желток

              4 штуки

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, залейте желатин в сотейнике холодной водой и оставьте набухать.

            Муссовый крем из киви  | шаг 1

            2.

            Набухший желатин прогрейте на водяной бане до растворения. Соедините желтки с сахаром в миске и взбейте до образования пышной пены. Добавьте желатин.

            Муссовый крем из киви  | шаг 2

            3.

            Измельчите киви и добавьте в желтковую массу.

            Муссовый крем из киви  | шаг 3

            4.

            Добавьте сахарную пудру и лимонный сок, взбейте блендером до консистенции пюре. Взбейте сливки и добавьте в общую массу, несколько секунд взбивайте блендером — и крем готов.

            Муссовый крем из киви  | шаг 4

            5.

            Сразу используйте крем для украшения и в качестве прослойки для коржей.

            Муссовый крем из киви  | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              241 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.849 г

            • Общие сахара

              18.28 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.57 мг

            • Железо, Fe

              3.5%

              0.49 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.919 мг

            • Фосфор, P

              9.6%

              76.74 мг

            • Калий, K

              4%

              140.6 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.65 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.4 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.3%

              28.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.127 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.2%

              0.282 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.3%

              186.5 мкг

            • Витамин A, IU

              26.1%

              696.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.03 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.6%

              1.179 мкг

            • Витамин D

              23.5%

              47.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.1%

              9.028 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.508

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.11 г

            • Трансжирные кислоты

              14.2%

              0.425

            • Холестерин

              55.1%

              165.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный и мягкий крем с необычным вкусом. Киви внесёт разнообразие в привычный вкус кремов. В качестве дополнения к киви можно добавить малину. Сливки сделают крем нежным, а лимонный сок добавит приятную, едва заметную кислинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта