Мусс из козьего сыра
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Козий сыр
Козий сыр
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Желатин
Желатин
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.4 г |
энергии | 194.5 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде. Сыр (150 г) натереть. Сливки вместе с сыром нагреть, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр, затем снять с огня. Добавить желатин без воды, размешать до растворения желатина и остудить.
0 мин
Шаг 2
Вторую половину сыра нарезать тонкими ломтиками. Яичные желтки добавить к охлаждённой сырной массе, взбивая венчиком.
0 мин
Шаг 3
В мусс добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать, поместить в холодную металлическую миску, накрыть фольгой и поставить на 1 ч. в холодильник.
0 мин
Шаг 4
Влажной столовой ложкой разложить козий крем по тарелкам и украсить ломтиками сыра.
0 мин
Комментарии