Нежный мусс из горбуши

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Нежный мусс из горбуши

Чтобы мусс получился более нежным, взбейте половину сливок до крепкой пены и соедините c рыбной массой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из консервированной горбуши слить 50 мл сока и отставить в сторону. Затем очистить горбушу от костей и кожицы.

  • 2

    В 50 мл сока добавить сливки, добавить желатин и оставить на 10 минут. Затем разогревать в сковороде на среднем огне до тех пор, пока желатин не растворится, дать остыть.

  • 3

    В блендере смешать желатиновую смесь, горбушу, 100 мл майонеза, сок лимона, 1 головку измельченного лука и 30 г петрушки до однородной массы. Получившуюся массу намазать на ломтики хлеба и положить их в холодильник замораживаться на 1 час 30 минут.

  • 4

    Подавать с пряным майонезом: смешать в блендере йогурт, оставшийся майонез, петрушку, лук, укроп, сахар и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ до однородной массы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 612 ккал.

    24%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119.9 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.894 г

  • Общие сахара

    3.775 г

  • Кальций, Ca

    20.6%

    205.5 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.353 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.22 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.5 мг

  • Калий, K

    11.7%

    408 мг

  • Натрий, Na

    67.8%

    1628 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.851 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.8%

    23.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.047 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.3%

    5.635 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.1%

    0.303 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    370.7%

    3.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.86 мкг

  • Витамин A, IU

    34.4%

    918.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.738 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    229.7%

    11.48 мкг

  • Витамин D

    229.1%

    458.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    218.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.6%

    4.661 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.661

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    146.4%

    16.1 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.087

  • Холестерин

    19.9%

    59.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта