Мусс из горбуши
Вернуться к рецептам

Мусс из горбуши

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    3256на 1 порцию

Чтобы мусс получился более нежным, взбейте половину сливок до крепкой пены и соедините c рыбной массой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из консервированной горбуши слить 50 мл сока и отставить в сторону. Затем очистить горбушу от костей и кожицы.

  • 2

    В 50 мл сока добавить сливки, добавить желатин и оставить на 10 мин. Затем разогревать в сковороде на среднем огне до тех пор, пока желатин не растворится, дать остыть.

  • 3

    В блендере смешать желатиновую смесь, горбушу, 100 мл майонеза, сок лимона, 1 головку измельченного лука и 30 г петрушки, до однородной массы. Получившуюся массу намазать на ломтики хлеба и положить их в холодильник замораживаться на 1 ч. 30 мин.

  • 4

    Подавать с пряным майонезом: смешать в блендере йогурт, оставшийся майонез, петрушку, лук, укроп, сахар и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, до однородной массы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты