Мусака с цукини и шампиньонами Мусака с цукини и шампиньонами
Вернуться к рецептам

Мусака с цукини и шампиньонами

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    359на 1 порцию

Это блюдо можно сделать менее калорийным, если заменить картофель на баклажаны и использовать фарш из курицы или индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини, картофель и грибы очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Нарезанные грибы и фарш обжарить на разогретом растительном масле, влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Затем добавить картофель и тушить с закрытой крышкой 3 мин., периодически помешивая. Убрать с огня. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить слоями цуккини, а затем обжаренный фарш с грибами и картофелем.

  • 3

    Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 40 мин. до золотисто-коричневого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты