Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Мусака по-итальянски

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Баклажан
Баклажан
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
200 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.4 г
энергии 466.5 kcal
Жиры 30.9 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Баклажаны порезать на тонкие ломтики и поставить их в микроволновую печь на 10 минут при мощности 900 Вт.

0 мин
Шаг 2

Говяжий фарш смешать с MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, добавить немного томатной пасты и обжарить в масле 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить слой баклажанов, сверху распределить говяжий фарш, затем слой нарезанной моцареллы. Повторить слои. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить