закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мраморный стейк с малиново-яблочным чатни

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 3

            Мраморный стейк с малиново-яблочным чатни
            +
            • Мраморная говядина

              600 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Малина

              0,5 стак.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик и яблоки. Подготовить остальные ингредиенты.

            Мраморный стейк с малиново-яблочным чатни | шаг 1

            2.

            Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Разогреть на сковородке оливковое масло, положить стейк и готовить с двух сторон до нужной прожарки. Переложить на тарелку и сохранять в тепле под слоем фольги или под крышкой. Пока жарится мясо, нарезать яблоко кубиками. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. В сковородку, где жарилось мясо, положить яблоки, базилик и малиновое пюре, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей. Готовить, постоянно помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а чатни слегка на загустеет.

            Мраморный стейк с малиново-яблочным чатни | шаг 2

            3.

            Готовый стейк подавать, полив малиновым чатни и украсив свежим базиликом.

            Мраморный стейк с малиново-яблочным чатни | шаг 3
            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.2 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.892 г

            • Общие сахара

              10.98 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.77 мг

            • Железо, Fe

              28.1%

              3.932 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              10.05 мг

            • Фосфор, P

              2.2%

              17.26 мг

            • Калий, K

              3.9%

              135.2 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              782.6 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.141 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.9%

              10.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.8%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.3%

              0.037 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.232 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.6%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              7.98 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.23 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              57.39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.278 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.715

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.9%

              11.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.848 г

            • Трансжирные кислоты

              32.5%

              0.975

            • Холестерин

              37%

              111 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления чатни лучше всего подходят кислые яблоки сорта гренни смит или антоновка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта