Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина в фольге

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1800 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.7 г
энергии 451.7 kcal
Жиры 28.3 г
белка 48.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.

Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3

Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.

Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.
0 мин
Шаг 4

Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.

Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить