Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина на углях

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

энергии 427.1 kcal
Жиры 23.4 г
белка 54.9 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 110.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Готовим мраморную говядину на углях, для этого нужно промыть и высушить мясо. Затем нарезать на куски по 3-4 см, смазать оливковым маслом, добавить розмарин. Убрать в прохладное место на 4 часа.

0 мин
Шаг 2

Мясо посолить, добавить перец и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Подготовить угли, жар должен быть достаточно сильным.

0 мин
Шаг 3

Выложить на решетку мраморную говядину, жарить до появления золотистой корочки. Перевернуть и жарить с другой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить