Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина на сковороде

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
800 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

энергии 870.9 kcal
Жиры 58.8 г
белка 86.4 г
Насыщенные жиры 14.2 г
натрий 340.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Смазать каждый кусок мяса маслом, солью, перцем и розмарином.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 5-8 минут. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить