Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Морской салат с крабовыми палочками, кальмарами и креветками

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Кольца кальмаров
Кольца кальмаров
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Мелкие креветки
Мелкие креветки
4 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
4 штуки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вскипятить воду и отварить кольца кальмаров в течение трех минут. Слить воду, разрезать каждое кольцо на две-четыре части.

Вскипятить воду и отварить кольца кальмаров в течение трех минут. Слить воду, разрезать каждое кольцо на две-четыре части.
0 мин
Шаг 2

В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить мелкие креветки до готовности (около двух минут). Переложить на блюдо.

В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить мелкие креветки до готовности (около двух минут). Переложить на блюдо.
0 мин
Шаг 3

Крупные креветки надрезать по спинке, удалить пищевод. Обжарить на той же сковороде до красного цвета.

Крупные креветки надрезать по спинке, удалить пищевод. Обжарить на той же сковороде до красного цвета.
0 мин
Шаг 4

Нарезать крабовые палочки кубиками, измельчить зеленый лук.

Нарезать крабовые палочки кубиками, измельчить зеленый лук.
0 мин
Шаг 5

В салатнике соединить кальмары, мелкие креветки, крабовые палочки, зеленый лук, кукурузу. Добавить йогурт, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и тщательно перемешать (для более яркого вкуса предварительно смешайте приправу с двумя ч. л. горячей воды, оставьте на три минуты, а затем добавляйте в салат).
Разложить салат по тарелочкам для подачи и украсить каждую порцию крупной креветкой.

В салатнике соединить кальмары, мелкие креветки, крабовые палочки, зеленый лук, кукурузу. Добавить йогурт, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и тщательно перемешать (для более яркого вкуса предварительно смешайте приправу с двумя ч. л. горячей во
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить