Морской салат с крабовыми палочками, кальмарами и креветками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
Инструкции
Вскипятить воду и отварить кольца кальмаров в течение трех минут. Слить воду, разрезать каждое кольцо на две-четыре части.
В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить мелкие креветки до готовности (около двух минут). Переложить на блюдо.
Крупные креветки надрезать по спинке, удалить пищевод. Обжарить на той же сковороде до красного цвета.
Нарезать крабовые палочки кубиками, измельчить зеленый лук.
В салатнике соединить кальмары, мелкие креветки, крабовые палочки, зеленый лук, кукурузу. Добавить йогурт, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и тщательно перемешать (для более яркого вкуса предварительно смешайте приправу с двумя ч. л. горячей воды, оставьте на три минуты, а затем добавляйте в салат).
Разложить салат по тарелочкам для подачи и украсить каждую порцию крупной креветкой.
Комментарии