Морской окунь с тушёной паприкой
Вернуться к рецептам

Морской окунь с тушёной паприкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    406на 1 порцию

Для деликатного вкуса к паприке можно добавить немного вина или соевого соуса. Картофель можно заменить на цуккини.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян, нарезать на 4 части и выложить на противень. Сверху положить листки тимьяна, розмарина и чеснок, полить растительным маслом. Запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин. Болгарский перец вынуть и накрыть влажным полотенцем, оставить на 10 мин., затем снять кожицу и нарезать кубиками.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ развести в горячей воде и довести до кипения.

  • 3

    Картофель очистить и натереть, добавить в кипящую воду и варить 2 мин. Воду слить, добавить болгарский перец и оставшееся масло с противня.

  • 4

    Филе окуня посолить и поперчить по вкусу, и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 2-3 мин. Подавать вместе с овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты