Создай
свое меню

Морской окунь с тушёной паприкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434

    на 1 порцию

Морской окунь с тушёной паприкой

Для деликатного вкуса к паприке можно добавить немного вина или соевого соуса. Картофель можно заменить на цуккини.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян, нарезать на 4 части и выложить на противень. Сверху положить листки тимьяна, розмарина и чеснок, полить растительным маслом. Запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин. Болгарский перец вынуть и накрыть влажным полотенцем, оставить на 10 мин., затем снять кожицу и нарезать кубиками.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ развести в горячей воде и довести до кипения.

  • 3

    Картофель очистить и натереть, добавить в кипящую воду и варить 2 мин. Воду слить, добавить болгарский перец и оставшееся масло с противня.

  • 4

    Филе окуня посолить и поперчить по вкусу, и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 2-3 мин. Подавать вместе с овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    293.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.853 г

  • Общие сахара

    3.08 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    149 мг

  • Железо, Fe

    56.4%

    7.897 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.25 мг

  • Фосфор, P

    42.4%

    339 мг

  • Калий, K

    21.4%

    748.6 мг

  • Натрий, Na

    27.4%

    658.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.259 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    272.7%

    163.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.4%

    3.855 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.9%

    0.958 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.4%

    70.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.9%

    199.6 мкг

  • Витамин A, IU

    106.4%

    2837 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30%

    2.996 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    168%

    8.4 мкг

  • Витамин D

    169.5%

    339 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    95.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.7%

    11.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.4%

    4.002 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    20.5%

    61.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта