Создай
свое меню

Морской окунь с беконом и шалфеем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1371

    на 1 порцию

Морской окунь с беконом и шалфеем

Для разнообразия вкуса начинку можно приготовить из грибов. Если сельдерей заменить на фенхель, вкус блюда получится более ярким.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Изюм замочить в тёплой воде на 15 мин. Затем воду слить, изюм мелко нарезать.

  • 2

    Натереть цедру лимона и соединить с изюмом.

  • 3

    Филе окуня нарезать на 4 равных куска. В каждом куске надрезать горизонтальный карман и начинить его смесью из изюма и цедры. Рыбу посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Листки шалфея разложить по рыбе и завернуть кусочки в ломтики бекона.

  • 4

    Сельдерей очистить и нарезать кружками.

  • 5

    Рулеты из рыбы обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 2 мин., затем вынуть. Добавить сельдерей и жарить еще 2 мин.

  • 6

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Добавить получившийся соус в сковороду, перемешать и добавить рыбные рулеты, прогреть 1 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1372 ккал.

    55%*

    Калории

  • 61 г

    81%*

    Белки

  • 114 г

    138%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    393.1 мл

  • Пищевые волокна

    24.5%

    7.351 г

  • Общие сахара

    16.02 г

  • Кальций, Ca

    30.2%

    301.8 мг

  • Железо, Fe

    41.1%

    5.752 мг

  • Магний, Mg

    44.1%

    176.2 мг

  • Фосфор, P

    90.9%

    727.6 мг

  • Калий, K

    38.2%

    1338 мг

  • Натрий, Na

    86.6%

    2078 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.808 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61%

    36.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.6%

    0.442 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.1%

    0.738 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.1%

    5.051 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75%

    1.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.5%

    101.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    160.7%

    1.607 мкг

  • Витамин А, RAE

    118.2%

    945.9 мкг

  • Витамин A, IU

    152.7%

    4072 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    80%

    8.004 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    306.4%

    15.32 мкг

  • Витамин D

    309.6%

    619.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    203.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    225.4%

    56.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.2%

    7.717 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    187.7%

    563 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта