Морской окунь с беконом и шалфеем
Вернуться к рецептам

Морской окунь с беконом и шалфеем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1380на 1 порцию

Для разнообразия вкуса начинку можно приготовить из грибов. Если сельдерей заменить на фенхель, вкус блюда получится более ярким.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Изюм замочить в тёплой воде на 15 мин. Затем воду слить, изюм мелко нарезать.

  • 2

    Натереть цедру лимона и соединить с изюмом.

  • 3

    Филе окуня нарезать на 4 равных куска. В каждом куске надрезать горизонтальный карман и начинить его смесью из изюма и цедры. Рыбу посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Листки шалфея разложить по рыбе и завернуть кусочки в ломтики бекона.

  • 4

    Сельдерей очистить и нарезать кружками.

  • 5

    Рулеты из рыбы обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 2 мин., затем вынуть. Добавить сельдерей и жарить еще 2 мин.

  • 6

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Добавить получившийся соус в сковороду, перемешать и добавить рыбные рулеты, прогреть 1 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты