Морской окунь с беконом и шалфеем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1371

    на 1 порцию

Морской окунь с беконом и шалфеем

Для разнообразия вкуса начинку можно приготовить из грибов. Если сельдерей заменить на фенхель, вкус блюда получится более ярким.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Изюм замочить в тёплой воде на 15 мин. Затем воду слить, изюм мелко нарезать.

  • 2

    Натереть цедру лимона и соединить с изюмом.

  • 3

    Филе окуня нарезать на 4 равных куска. В каждом куске надрезать горизонтальный карман и начинить его смесью из изюма и цедры. Рыбу посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Листки шалфея разложить по рыбе и завернуть кусочки в ломтики бекона.

  • 4

    Сельдерей очистить и нарезать кружками.

  • 5

    Рулеты из рыбы обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 2 мин., затем вынуть. Добавить сельдерей и жарить еще 2 мин.

  • 6

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Добавить получившийся соус в сковороду, перемешать и добавить рыбные рулеты, прогреть 1 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1372 ккал.

    55%*

    Калории

  • 61 г

    81%*

    Белки

  • 114 г

    138%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    393.1 мл

  • Пищевые волокна

    24.5%

    7.351 г

  • Общие сахара

    16.02 г

  • Кальций, Ca

    30.2%

    301.8 мг

  • Железо, Fe

    41.1%

    5.752 мг

  • Магний, Mg

    44.1%

    176.2 мг

  • Фосфор, P

    90.9%

    727.6 мг

  • Калий, K

    38.2%

    1338 мг

  • Натрий, Na

    86.6%

    2078 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.808 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61%

    36.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.6%

    0.442 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.1%

    0.738 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.1%

    5.051 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75%

    1.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.5%

    101.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    160.7%

    1.607 мкг

  • Витамин А, RAE

    118.2%

    945.9 мкг

  • Витамин A, IU

    152.7%

    4072 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    80%

    8.004 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    306.4%

    15.32 мкг

  • Витамин D

    309.6%

    619.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    203.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    225.4%

    56.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.2%

    7.717 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    187.7%

    563 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта