Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Морской черт запеченный в духовке

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Морской черт
Морской черт
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Карри
Карри
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.2 г
энергии 287.5 kcal
Жиры 16.3 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Нарезать морского черта кубиками и обжарить в масле. приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить белое вино, кокосовое молоко и карри. Варить около 5 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 2

Сковороду с морским чертом снять с огня и остудить до комнатной температуры. Добавить 1 целое яйцо и желтки. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести их в сковороду с рыбой. Разлить полученную смесь по формам для запекания и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить