Морской черт запеченный в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    265

    на 1 порцию

Морской черт запеченный в духовке

Морской черт – относится к деликатесным рыбам с великолепным вкусом, большим содержанием белка, ненасыщенной жирной кислоты. Особенно популярна рыба во Франции, предлагаем Вам один из рецептов приготовления изысканного французского блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать морского черта кубиками и обжарить в масле. приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить белое вино, кокосовое молоко и карри. Варить около 5 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.

  • 2

    Сковороду с морским чертом снять с огня и остудить до комнатной температуры. Добавить 1 целое яйцо и желтки. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести их в сковороду с рыбой. Разлить полученную смесь по формам для запекания и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265 ккал.

    11%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 15 г

    17%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.117 г

  • Общие сахара

    1.786 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.82 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.914 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.69 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347.5 мг

  • Калий, K

    18%

    629 мг

  • Натрий, Na

    56.3%

    1352 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.9%

    2.856 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.382 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.7%

    1.427 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102 мкг

  • Витамин A, IU

    13.2%

    353.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.475 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.649

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.9%

    8.724 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.911

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.602 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    54.9%

    164.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта