Морской черт запеченный в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Морской черт запеченный в духовке

Морской черт – относится к деликатесным рыбам с великолепным вкусом, большим содержанием белка, ненасыщенной жирной кислоты. Особенно популярна рыба во Франции, предлагаем Вам один из рецептов приготовления изысканного французского блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать морского черта кубиками и обжарить в масле. приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить белое вино, кокосовое молоко и карри. Варить около 5 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.

  • 2

    Сковороду с морским чертом снять с огня и остудить до комнатной температуры. Добавить 1 целое яйцо и желтки. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести их в сковороду с рыбой. Разлить полученную смесь по формам для запекания и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266.17 ккал.

    11%*

    Калории

  • 23.18 г

    31%*

    Белки

  • 14.78 г

    18%*

    Жиры

  • 3.31 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    181.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.33 г

  • Общие сахара

    0.554 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.68 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.382 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.94 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    356.5 мг

  • Калий, K

    18.8%

    657.6 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    76.34 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.245 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.518 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.241 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.3%

    2.936 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.3%

    0.385 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.7%

    1.427 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    353.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.094 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.094

  • Насыщенные жирные кислоты

    35%

    8.754 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.126

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.677 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    54.9%

    164.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта