Морской черт с рисовой лапшой

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Морской черт с рисовой лапшой

Плотное комковатое мясо морского черта, не распадающегося на хлопья даже в вареном виде, прекрасно подходит для жаренья и тушения. Попробуйте приготовить эту рыбу с лапшой, добавив к нему немного апельсинового сока и кориандра.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Апельсиновый сок довести до кипения и сварить в нем рисовую лапшу. Слить с перцев маринад и порезать их на тонкие полоски. смешать с рисовой лапшой.

  • 2

    Измельчить семена кориандра, кинзу мелко нарезать. В форму для запекания выложить филе морского черта, порезанного кусочками, рисовую лапшу с перцем, кориандр, кинзу, сверху посыпать MAGGI® Букетом приправ и полить оливковым маслом. Запечь в микроволновке 10 минут при максимальной мощности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта