Морской черт с овощами под соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    155

    на 1 порцию

Морской черт с овощами под соусом

Это блюдо готовится из хвоста морского черта. Их можно готовить целиком или нарезать на стейки поперек кости. Присутствие кости в хвосте морского черта поможет передать аромат и сохранить рыбу в целости. Морской черт должен быть правильно подготовлен перед приготовлением; удалите кожу и сухожилия, и обрежьте хвост и плавники.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать кубиками, морской черт нарезать на небольшие кусочки. Слить воду с кукурузы.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. В скороварку влить бульон, добавить рыбу, помидоры и кукурузу. Запекать 15 минут.

  • 3

    Сливки довести до кипения,снять с огня, добавить измельченный базилик, соль, перец и все хорошо перемешать. В тарелку выложить морского черта с овощами и полить соусом из сливок.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 155 ккал.

    6%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 4.4 г

    5%*

    Жиры

  • 5.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    216.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.79 г

  • Общие сахара

    2.642 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.4 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.148 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.78 мг

  • Фосфор, P

    41.7%

    333.4 мг

  • Калий, K

    21.2%

    742.3 мг

  • Натрий, Na

    18%

    431.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.9%

    7.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.558 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.408 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.2%

    1.382 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52.16 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    475 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.269 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.147

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.809 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.949

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.078 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.077

  • Холестерин

    14.4%

    43.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта