Морской черт с овощами под соусом

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Морской черт с овощами под соусом

Это блюдо готовится из хвоста морского черта. Их можно готовить целиком или нарезать на стейки поперек кости. Присутствие кости в хвосте морского черта поможет передать аромат и сохранить рыбу в целости. Морской черт должен быть правильно подготовлен перед приготовлением; удалите кожу и сухожилия, и обрежьте хвост и плавники.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать кубиками, морской черт нарезать на небольшие кусочки. Слить воду с кукурузы.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. В скороварку влить бульон, добавить рыбу, помидоры и кукурузу. Запекать 15 минут.

  • 3

    Сливки довести до кипения,снять с огня, добавить измельченный базилик, соль, перец и все хорошо перемешать. В тарелку выложить морского черта с овощами и полить соусом из сливок.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта