Морской чёрт с цикорием и апельсином

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    176

    на 1 порцию

Морской чёрт с цикорием и апельсином

Для разнообразия вкуса блюдо можно приготовить со спаржей, фенхелем или артишоками. Перед запеканием посыпьте тертым сыром. Сок лимона придаст этому блюду свежесть.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Цикорий очистить и нарезать на 4 части. Выжать сок из 1 апельсина, 2й очистить и нарезать дольками.

  • 3

    Рыбу выложить в глубокую сковороду вместе с цикорием и апельсином, полить апельсиновым соком и ликёром. Сверху положить веточки тимьяна. Запекать в разогретой до 220°С духовке 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта