Морской чёрт с цикорием и апельсином
Вернуться к рецептам

Морской чёрт с цикорием и апельсином

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Для разнообразия вкуса блюдо можно приготовить со спаржей, фенхелем или артишоками. Перед запеканием посыпьте тертым сыром. Сок лимона придаст этому блюду свежесть.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Цикорий очистить и нарезать на 4 части. Выжать сок из 1 апельсина, 2й очистить и нарезать дольками.

  • 3

    Рыбу выложить в глубокую сковороду вместе с цикорием и апельсином, полить апельсиновым соком и ликёром. Сверху положить веточки тимьяна. Запекать в разогретой до 220°С духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты