Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Морской черт
400 граммов
Рис
100 граммов
Апельсиновый сок
200 мл.
Красный болгарский перец
200 граммов
Кориандр
2 грамма
Петрушка
15 граммов
Оливковое масло
2 ст.л.
Промыть и нарезать рыбу на небольшие кусочки. Перец очистить, запечь в духовке при 200 С 10 минут. Довести апельсиновый сок до кипения, добавить 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сварить рис. Перец порезать на полоски по длине, смешать его с рисом. Измельчить семена кориандра, вымыть и нарезать петрушку.
Разложить на 4 листа пергаментной бумаги рис, рыбу, посыпать кориандром. Закрыть сверху листами пергамента, завернуть края.
Выпекать около 10 минут в микроволновой печи на полной мощности.
Калории
13 %*
321 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
17 %*
15 г
Углеводы
8 %*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
180 мл
Пищевые волокна
4.6%
1.371 г
Общие сахара
7.018 г
Кальций, Ca
3.1%
30.78 мг
Железо, Fe
9.6%
1.35 мг
Магний, Mg
11.6%
46.6 мг
Фосфор, P
31.6%
253.1 мг
Калий, K
19.1%
670.2 мг
Натрий, Na
27.6%
662.6 мг
Цинк, Zn
6.1%
0.914 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
162.8%
97.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.1%
0.127 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9%
0.144 мг
Витамин РР (ниацин)
18.3%
3.293 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.4%
0.449 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.2%
54.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
90%
0.9 мкг
Витамин А, RAE
14.1%
112.8 мкг
Витамин A, IU
76.9%
2051 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
26.4%
2.637 мг
Витамин K (филохинон)
78.32
Насыщенные жирные кислоты
8.6%
2.142 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.447
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.4%
2.026 г
Холестерин
8.3%
25 мг
Петрушку можно заменить любимой вами зеленью.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде