Морские гребешки с пюре из спаржи и картофеля
Вернуться к рецептам

Морские гребешки с пюре из спаржи и картофеля

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    381на 1 порцию

Это блюдо можете приготовить с добавлением стручковой фасоли, зеленого горошка или других овощей. Для свежести вкуса, при подаче, сбрызните лимонным соком. К гребешкам подайте немного соевого соевого или любой другой на основе йогурта.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, если он крупный, то разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Добавить молоко, сливочное масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сделать пюре.

  • 2

    Спаржу очистить, нарезать кусочками, обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. и добавить к картофельному пюре вместе с измельченым кервелем.

  • 4

    Бекон обжарить в сковороде без масла в течение 3 мин. и вынуть.

  • 5

    Морские гребешки посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретом сливочном масле по 2 мин. с каждой стороны.

  • 6

    Овощное пюре вместе с морскими гребешками разложить по тарелкам и украсить полосками бекона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты