Морские гребешки с цикорием Морские гребешки с цикорием

Морские гребешки с цикорием

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Морские гребешки с цикорием

Идеальное сочетания вкусного соуса и мяса морского гребешка с цикорием.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цикорий промыть, очистить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, обжарить цикорий на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавить мед и перемешать. Как только цикорий приобретет золотистый оттенок - убрать с горячий сковороды.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на той же сковороде. Добавить морские гребешки и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.

  • 3

    В небольшой кастрюле довести до кипения 200 мл воды, добавить вина и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Уварить соус до густоты в течение 7-10 минут, помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты