Морские гребешки с цикорием

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    1817

    на блюдо

Морские гребешки с цикорием

Идеальное сочетания вкусного соуса и мяса морского гребешка с цикорием.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цикорий промыть, очистить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, обжарить цикорий на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавить мед и перемешать. Как только цикорий приобретет золотистый оттенок - убрать с горячий сковороды.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на той же сковороде. Добавить морские гребешки и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.

  • 3

    В небольшой кастрюле довести до кипения 200 мл воды, добавить вина и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Уварить соус до густоты в течение 7-10 минут, помешивая.

Пищевая ценность блюда

  • 1817 ккал.

    73%*

    Калории

  • 197 г

    263%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 118 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    61.5%

    1538 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.618 г

  • Общие сахара

    30.2 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.8 мг

  • Железо, Fe

    48.2%

    6.75 мг

  • Магний, Mg

    94.1%

    376.3 мг

  • Фосфор, P

    676.3%

    5411 мг

  • Калий, K

    102.8%

    3597 мг

  • Натрий, Na

    402.9%

    9670 мг

  • Цинк, Zn

    99.9%

    14.99 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.159 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.1%

    11.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.3%

    1.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    146.4%

    292.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2264.5%

    22.65 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.8%

    358.5 мкг

  • Витамин A, IU

    49.3%

    1314 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.175 мг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    109.9%

    27.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.9%

    3.621 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.16

  • Холестерин

    163.8%

    491.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта