Создай
свое меню

Морские гребешки с цикорием

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Морские гребешки с цикорием

Идеальное сочетания вкусного соуса и мяса морского гребешка с цикорием.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цикорий промыть, очистить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, обжарить цикорий на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавить мед и перемешать. Как только цикорий приобретет золотистый оттенок - убрать с горячий сковороды.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на той же сковороде. Добавить морские гребешки и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.

  • 3

    В небольшой кастрюле довести до кипения 200 мл воды, добавить вина и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Уварить соус до густоты в течение 7-10 минут, помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 49 г

    66%*

    Белки

  • 15 г

    17%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.88 г

  • Общие сахара

    8.05 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.46 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.687 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    94.08 мг

  • Фосфор, P

    169.1%

    1353 мг

  • Калий, K

    25.7%

    899.3 мг

  • Натрий, Na

    88.4%

    2122 мг

  • Цинк, Zn

    25%

    3.748 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.101 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16%

    2.884 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.6%

    73.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    566.1%

    5.661 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.63 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    328.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.294 мг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.1%

    8.029 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.131

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.2%

    0.905 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    41%

    122.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта