Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Морс из сушеной клюквы

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 литры Вода
Вода
1 стакан Сушеная клюква
Сушеная клюква
Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 207 г
энергии 770 kcal
Жиры 2.7 г
волокно 13.3 г
белка 0.4 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 42.6 мг
Sugars 181.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Воду вскипятить и дать немного остыть. Клюкву промыть и залить горячей водой, дать настояться.

0 мин
Шаг 2

Отжать ягоды через дуршлаг. Жмых залить водой, в которой замачивалась клюква, варить 10 минут и процедить.

0 мин
Шаг 3

Соединить сок из ягод и отвар их жмыха. Остудить, добавить немного меда.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить