Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Морс из лимонов

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Лимон
Лимон
1 Штука Лайм
Лайм
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Мята
Мята
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Бадьян
Бадьян
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.1 г
энергии 127.4 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 3.2 г
белка 1.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 8.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Выжать сок из лимонов и лайма. Имбирь очистить и тонко нарезать.

Выжать сок из лимонов и лайма. Имбирь очистить и тонко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Соединить лимонный сок и имбирь с 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар и специи, перемешать. Дать остыть и настояться, после чего процедить.

Соединить лимонный сок и имбирь с 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар и специи, перемешать. Дать остыть и настояться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить свежей мятой, кружком лимона и цедрой лайма.

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить свежей мятой, кружком лимона и цедрой лайма.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить