Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Облепиха
700 граммов
Вода
2,5 литров
Сахар
250 граммов
1.
Промойте ягоды, выложите в сито.
2.
Продавите облепиху, сок поставьте охлаждаться.
3.
Облепиховый жмых переложите в кастрюлю с водой, доведите морс до кипения, в конце варки добавьте сахар и перемешайте до полного его растворения.
4.
Снимите морс с плиты. Влейте сок облепихи и размешайте.
5.
Подавайте морс к столу!
Калории
2 %*
45 ккал.
Белки
0 %*
0.24 г
Жиры
1 %*
1.1 г
Углеводы
2 %*
8.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.9%
72.45 мл
Общие сахара
7.232 г
Кальций, Ca
0.7%
7.319 мг
Железо, Fe
0%
0.004 мг
Магний, Mg
0.4%
1.449 мг
Калий, K
0%
0.145 мг
Натрий, Na
0.1%
1.522 мг
Цинк, Zn
0%
0.001 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.1%
0.001 мг
Бодрящий освежающий морс из облепихи для крепкого здоровья. Польза облепихи не подвергается сомнениям - эта кислая ягода практически творит чудеса. Морс из нее обладает бодрящим и освежающим действием, а потрясающий аромат дарит летнее настроение.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде