Создай
свое меню

Мороженое с орехами во фритюре

автор: MAGGI®

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    411

    на 1 порцию

Мороженое с орехами во фритюре

Ореховую панировку можно заменить на измельченные кукурузные хлопья.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца до однородной массы. Миндаль и фундук измельчить в блендере.

  • 2

    Накатать шарик мороженого, обвалять его в яйце, затем ореховой смеси. Заморозить мороженое "в камень" (примерно 2 часа).

  • 3

    Достать шарики и повторить панировку (сначала в яйце, а затем в орехах). Снова заморозить.

  • 4

    Панированные шарики мороженого обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета, 5-7 сек. Выложить на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы дать стечь маслу, и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    65.39 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.73 г

  • Общие сахара

    12.62 г

  • Кальций, Ca

    16.7%

    167 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.433 мг

  • Магний, Mg

    25.2%

    100.9 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.8 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.8 мг

  • Натрий, Na

    4.3%

    102.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.037 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.9%

    0.574 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.229 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    460.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    87.9%

    8.794 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.6%

    0.98 мкг

  • Витамин D

    20%

    40.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.282

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.434 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.5%

    5.223 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    61.9%

    185.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта