Мороженое с орехами во фритюре
Вернуться к рецептам

Мороженое с орехами во фритюре

  • 300

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Молочная продукция

Ореховую панировку можно заменить на измельченные кукурузные хлопья.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца до однородной массы. Миндаль и фундук измельчить в блендере.

  • 2

    Накатать шарик мороженого, обвалять его в яйце, затем ореховой смеси. Заморозить мороженое "в камень" (примерно 2 часа).

  • 3

    Достать шарики и повторить панировку (сначала в яйце, а затем в орехах). Снова заморозить.

  • 4

    Панированные шарики мороженого обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета, 5-7 сек. Выложить на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы дать стечь маслу, и подать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты