Мороженое с орехами во фритюре

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Мороженое с орехами во фритюре

Ореховую панировку можно заменить на измельченные кукурузные хлопья.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца до однородной массы. Миндаль и фундук измельчить в блендере.

  • 2

    Накатать шарик мороженого, обвалять его в яйце, затем ореховой смеси. Заморозить мороженое "в камень" (примерно 2 часа).

  • 3

    Достать шарики и повторить панировку (сначала в яйце, а затем в орехах). Снова заморозить.

  • 4

    Панированные шарики мороженого обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета, 5-7 сек. Выложить на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы дать стечь маслу, и подать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты