Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Морковный торт

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука
Мука
0.5 стакан Картофельная мука
Картофельная мука
180 граммы Маргарин
Маргарин
1.5 стаканы Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Морковь
Морковь
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.8 г
энергии 541.5 kcal
Жиры 23.2 г
волокно 6.4 г
белка 11.5 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 438.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Оба вида муки просеять в миску с содой, разрыхлителем и корицей.

0 мин
Шаг 2

Маргарин растопить и остудить.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить и мелко натереть (должно получиться два стакана мелко натертой моркови). Удалить избыток сока.

0 мин
Шаг 4

Яйца с сахарной пудрой взбить в пену. Постоянно помешивая, добавить растопленный маргарин и морковь.

0 мин
Шаг 5

Затем частями добавлять мучную смесь. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и выпекать в духовке около 45 минут.

0 мин
Шаг 6

Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить