Морковный торт
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Мука
Мука
0.5 стакан Картофельная мука
Картофельная мука
180 граммы Маргарин
Маргарин
1.5 стаканы Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Морковь
Морковь
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.8 г |
энергии | 541.5 kcal |
Жиры | 23.2 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 11.5 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 438.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Оба вида муки просеять в миску с содой, разрыхлителем и корицей.
0 мин
Шаг 2
Маргарин растопить и остудить.
0 мин
Шаг 3
Морковь очистить и мелко натереть (должно получиться два стакана мелко натертой моркови). Удалить избыток сока.
0 мин
Шаг 4
Яйца с сахарной пудрой взбить в пену. Постоянно помешивая, добавить растопленный маргарин и морковь.
0 мин
Шаг 5
Затем частями добавлять мучную смесь. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и выпекать в духовке около 45 минут.
0 мин
Шаг 6
Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
0 мин
Комментарии