Морковный суп с кунжутом
Вернуться к рецептам

Морковный суп с кунжутом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    205на 1 порцию

Этот экзотический мороковный суп сделает ваше постное меню необычным и оригинальным, и в тоже время его можно легко и быстро приготовить. Чтобы сделать суп более сытным, перед подачей можно добавить мед и измельченные орехи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Разогреть растительное масло и потушить в нем морковь. Добавить 500 мл горячей воды и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения, влить апельсиновый сок, и потомить на медленном огне в течении 5 мин. Измельчить суп с помощью блендера.

  • 3

    В это время на сковороде без добавления масла обжарить кунжутные семена до золотисто - коричневого цвета.

  • 4

    Суп разлить в предварительно нагретые суповые тарелки или чашки, посыпать кунжутом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты