Морковный суп с карри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подготовьте овощи – морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками, лук и чеснок мелко нарезать.

  • 2

    Нагрейте оливковое масло в кастрюле и положите нарезанный лук, затем добавьте чеснок и имбирь, жарьте в течение 2-3 минут.

  • 3

    Добавьте нарезанную морковь. Жарьте овощи в течение 5 минут, периодически помешивая.

  • 4

    Смешайте кокосовое молоко, холодную воду и MAGGI® На второе для сочной курочки карри и добавьте к овощам в кастрюлю.

  • 5

    Варите на слабом огне 20 минут до мягкости овощей.

  • 6

    Добавьте соль и перец по вкусу.

  • 7

    Добавьте в суп сок апельсина, а затем превратите суп в пюре с помощью блендера.

  • 8

    Готовое блюдо в тарелке посыпать щепоткой хлопьев чили или миндальными хлопьями.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    24.1%

    601.4 мл

  • Пищевые волокна

    22.1%

    6.619 г

  • Общие сахара

    9.845 г

  • Кальций, Ca

    13%

    129.9 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.512 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.18 мг

  • Фосфор, P

    15.7%

    125.2 мг

  • Калий, K

    21.5%

    752.7 мг

  • Натрий, Na

    27.6%

    661.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.8 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.1%

    27.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.125 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.186 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25%

    49.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    183%

    1464 мкг

  • Витамин A, IU

    1098.1%

    29286 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.6%

    2.956 мг

  • Витамин K (филохинон)

    30.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.607

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.666 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта