Морковный суп с карри

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подготовьте овощи – морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками, лук и чеснок мелко нарезать.

  • 2

    Нагрейте оливковое масло в кастрюле и положите нарезанный лук, затем добавьте чеснок и имбирь, жарьте в течение 2-3 минут.

  • 3

    Добавьте нарезанную морковь. Жарьте овощи в течение 5 минут, периодически помешивая.

  • 4

    Смешайте кокосовое молоко, холодную воду и MAGGI® На второе для сочной курочки карри и добавьте к овощам в кастрюлю.

  • 5

    Варите на слабом огне 20 минут до мягкости овощей.

  • 6

    Добавьте соль и перец по вкусу.

  • 7

    Добавьте в суп сок апельсина, а затем превратите суп в пюре с помощью блендера.

  • 8

    Готовое блюдо в тарелке посыпать щепоткой хлопьев чили или миндальными хлопьями.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306.31 ккал.

    12%*

    Калории

  • 3.34 г

    4%*

    Белки

  • 23.68 г

    29%*

    Жиры

  • 24.23 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    24%

    600.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.182 г

  • Общие сахара

    9.077 г

  • Кальций, Ca

    13%

    129.6 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.51 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.05 мг

  • Фосфор, P

    15.6%

    124.8 мг

  • Калий, K

    21.5%

    750.9 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    136.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.798 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.9%

    27.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.125 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.184 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    183%

    1464 мкг

  • Витамин A, IU

    1098.1%

    29286 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.6%

    2.955 мг

  • Витамин K (филохинон)

    30.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.1%

    11.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.607

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.666 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта