Морковный суп-пюре с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    148

    на 1 порцию

Морковный суп-пюре с яблоками

Чтобы сделать суп острее и пикантнее, положите в него 2 зубчика чеснока, обжарив его вместе с луком и морковью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить, порезать кубиками. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук и морковь, 4 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне еще 15 мин.

  • 2

    Яблоки очистить, нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в кастрюлю к овощам, присыпать сахаром. Влить воду, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить еще 5 мин.

  • 3

    Дать слегка остыть, перелить в блендер и взбить в пюре. Затем вернуть в кастрюлю и прогреть. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 149 ккал.

    6%*

    Калории

  • 0.98 г

    1%*

    Белки

  • 5.4 г

    7%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.833 г

  • Общие сахара

    20.09 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.43 мг

  • Железо, Fe

    2.3%

    0.321 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.55 мг

  • Фосфор, P

    4.3%

    34.4 мг

  • Калий, K

    7.6%

    267.3 мг

  • Натрий, Na

    54.6%

    1310 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.178 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.373 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.9%

    0.062 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.502 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.9%

    358.9 мкг

  • Витамин A, IU

    242.8%

    6475 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.579 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.685

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.211 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.478

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.283 г

  • Холестерин

    4.5%

    13.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта