Морковный суп-пюре

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Морковный суп-пюре

Нет ни одной причины, чтобы не приготовить на обед этот яркий, вкусный и полезный морковный суп-пюре!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Лук и чеснок очистить, нарезать. Лук — полукольцами, чеснок мелко порубить.

2

Разогреть в кастрюле с толстым дном 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить нарезанную небольшими кружочками морковь и обжаривать все вместе еще несколько минут.

3

Влить 1 литр воды, добавить бульонный кубик, варить до готовности моркови.

4

Готовый суп пробить блендером до однородности. Если суп покажется густым — разбавить бульоном.

5

Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде, затем смазать оставшимся сливочным маслом.

6

Кинзу мелко порубить. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую кусочек хлеба, сверху выложить по 1 ст. ложке сметаны и присыпать кинзой. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта