Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Морковный смузи с апельсином

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Апельсин
Апельсин
2 чайные ложки Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.8 г
энергии 178.5 kcal
Жиры 0.8 г
волокно 11.1 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 93.3 мг
Sugars 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки, выньте из них косточки и крупные прожилки.

Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки, выньте из них косточки и крупные прожилки.
0 мин
Шаг 2

Вымойте и почистите морковь, нарежьте небольшими кубиками или натрите на тёрке. Поместите апельсин и морковь в блендер.

Вымойте и почистите морковь, нарежьте небольшими кубиками или натрите на тёрке. Поместите апельсин и морковь в блендер.
0 мин
Шаг 3

Добавьте мёд. Взбивайте 1-3 минуты до однородности.

Добавьте мёд. Взбивайте 1-3 минуты до однородности.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить