Морковный салат с арахисом
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Морковь
Морковь
1/2 стакан Жареный арахис соленый
Жареный арахис соленый
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 265.1 kcal |
Жиры | 16.9 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 698.1 мг |
Sugars | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Зеленый перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Для заправки смешать лимонный сок с сахаром и солью.
0 мин
Шаг 4
Морковь смешать с перцем, арахисом и измельченной петрушкой. Заправить лимонным соусом. Морковный салат готов!
0 мин
Комментарии