Ароматный морковный пирог
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
20 граммы Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.3 г |
энергии | 449.6 kcal |
Жиры | 23.9 г |
белка | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Морковный пирог очень легко сделать дома. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Смешать сливки, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо.
0 мин
Шаг 3
Морковь смешать с цедрой апельсина и залить получившимся соусом.
0 мин
Шаг 4
Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 минут при температуре 160 градусов. Морковный пирог готов: приятного чаепития!
0 мин
Комментарии