Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Ароматный морковный пирог

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
20 граммы Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.3 г
энергии 449.6 kcal
Жиры 23.9 г
белка 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морковный пирог очень легко сделать дома. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Смешать сливки, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо.

0 мин
Шаг 3

Морковь смешать с цедрой апельсина и залить получившимся соусом.

0 мин
Шаг 4

Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 минут при температуре 160 градусов. Морковный пирог готов: приятного чаепития!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить