Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Морковный пирог с изюмом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
90 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
300 граммы Мука
Мука
70 граммы Изюм
Изюм
200 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
110 миллилитры Молоко 1.5%-1.8%
Молоко 1.5%-1.8%
200 граммы Морковь
Морковь
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68 г
энергии 412.4 kcal
Жиры 13.9 г
волокно 5 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 58.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В отдельной миске смешать все сыпучие ингредиенты.

0 мин
Шаг 2

Морковь тщательно промыть, потом очистить и уже после натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить с тростниковым сахаром и постепенно влить молоко.

0 мин
Шаг 4

Смешать морковь с оливковым маслом и добавить взбитую яичную смесь.

0 мин
Шаг 5

Добавить муку и изюм к морковной массе и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Форму смазать обильно сливочным маслом (лучше взять разъемную форму с антипригарным покрытием). На дно формы выстелить пергамент. Тесто перелить в форму для выпечки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить