закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морковный пирог ароматный

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 1

            Морковный пирог ароматный
            +

            1.

            Тесто выложить на рабочую поверхность. Морковь натереть на терке. Изюм вымыть и обсушить. Миндаль измельчить. Пармезан натереть на мелкой терке.

            Морковный пирог ароматный | шаг 1

            2.

            Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить морковь с орехами, изюмом, пармезаном и добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать. При желании добавить мелко порезанный базилик.

            Морковный пирог ароматный | шаг 2

            3.

            Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара.

            Морковный пирог ароматный | шаг 3

            4.

            Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Подавать пирог остывшим, нарезанным на порции.

            Морковный пирог ароматный | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              487 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.03 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.887 г

            • Общие сахара

              8.594 г

            • Кальций, Ca

              26.5%

              264.5 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.139 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.88 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              225.2 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.9 мг

            • Натрий, Na

              28.8%

              691.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.147 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.304 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.5%

              0.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              61.6%

              493 мкг

            • Витамин A, IU

              324.8%

              8662 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              49%

              4.903 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.098 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.767 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              19%

              4.744 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.114

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.5%

              3.133 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              5.2%

              15.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Песочное тесто удобно раскатывать, положив его между двумя листами пергаментной бумаги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта