Морковный пирог ароматный

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 486

    ККал на 1 порцию

  • 0

Песочное тесто удобно раскатывать, положив его между двумя листами пергаментной бумаги.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Тесто выложить на рабочую поверхность. Морковь натереть на терке. Изюм вымыть и обсушить. Миндаль измельчить. Пармезан натереть на мелкой терке.

2

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить морковь с орехами, изюмом, пармезаном и добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать. При желании добавить мелко порезанный базилик.

3

Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара.

4

Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Подавать пирог остывшим, нарезанным на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 487 ккал.

    19%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.03 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.887 г

  • Общие сахара

    8.594 г

  • Кальций, Ca

    26.5%

    264.5 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.139 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.88 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    225.2 мг

  • Калий, K

    10.4%

    364.9 мг

  • Натрий, Na

    28.8%

    691.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.147 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.304 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    61.6%

    493 мкг

  • Витамин A, IU

    324.8%

    8662 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    49%

    4.903 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.098 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.767 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    19%

    4.744 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.114

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.5%

    3.133 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    5.2%

    15.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта