Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Морковный маринад с зеленым луком

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Чеснок
Чеснок
1/2 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.6 г
энергии 230.1 kcal
Жиры 9.2 г
волокно 7.4 г
белка 4.5 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 1118.9 мг
Sugars 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок измельчить и добавить к моркови.

0 мин
Шаг 3

Влить в сковороду воду, добавить сахар, соль и томатную пасту. Тушить на среднем огне в течение часа.

0 мин
Шаг 4

Добавить к моркови лавровый лист, уксус и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить