Морковный маринад с зеленым луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    216

    на 1 порцию

Морковный маринад с зеленым луком

Этот рецепт отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе. Также его можно использовать как холодную закуску.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле в течение 5 минут.

  • 2

    Лук и чеснок измельчить и добавить к моркови.

  • 3

    Влить в сковороду воду, добавить сахар, соль и томатную пасту. Тушить на среднем огне в течение часа.

  • 4

    Добавить к моркови лавровый лист, уксус и тщательно перемешать.

  • 5

    Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.771 г

  • Общие сахара

    11.24 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80.39 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.146 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.41 мг

  • Фосфор, P

    10.4%

    82.88 мг

  • Калий, K

    17.5%

    613 мг

  • Натрий, Na

    44.1%

    1059 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.592 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.1%

    17.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.118 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.661 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    119.1%

    952.8 мкг

  • Витамин A, IU

    714.8%

    19065 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.464 мг

  • Витамин K (филохинон)

    34.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.125 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.563 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта