Морковные оладьи с сырным соусом

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пшено поместить в 250 мл воды и варить с закрытой крышкой 20-25 мин, затем воду слить.

  • 2

    Морковь очистить и натереть, смешать с пшеном и яйцами, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо перемешать.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом выпечь оладьи. Для этого поочерёдно класть в сковороду 2 ст. ложки морковной массы, расплющить и обжарить с обеих сторон по 2 мин.

  • 4

    Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить несколько минут. Затем непрерывно помешивая влить молоко, довести до кипения и прогреть 5 мин. Все виды сыров натереть и вмешать в соус, дать расплавиться. Посолить и поперчить, снять с огня. Базилик измельчить и соединить с готовым соусом. Хорошо перемешать.

  • 5

    Морковные оладьи полить соусом и украсить мелко нарезанным зелёным луком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта