Морковные котлеты с сыром

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 265

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого рецепта лучше всего подойдет твердый сыр – он будет хорошо держать форму котлет в горячем виде и приятно дополнять запах котлет ароматом сыра.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Морковь помыть, очистить и сварить. Сыр натереть на терке

2

Морковь натереть на терке. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертую морковь, сыр с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    111.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.101 г

  • Общие сахара

    5.438 г

  • Кальций, Ca

    16.1%

    160.8 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.238 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.26 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.4 мг

  • Калий, K

    10%

    348.8 мг

  • Натрий, Na

    25.6%

    615.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.9%

    7.767 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.874 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.7%

    0.257 мкг

  • Витамин А, RAE

    93.5%

    748.4 мкг

  • Витамин A, IU

    536.2%

    14300 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.712 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.5%

    5.375 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.987

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.926 г

  • Трансжирные кислоты

    108.9%

    3.267

  • Холестерин

    4.9%

    14.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта