Яркий морковно-яблочный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    167

    на 1 порцию

Морковно-яблочный суп

Часть моркови можно заменить на тыкву или кабачки. Суп хорошо подать со сметаной, украсив семечками тыквы или подсолнечника.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки, лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить все в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3-4 минут, помешивать время от времени.

  • 2

    Добавить порошок карри, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20-25 минут до мягкости морковки.

  • 3

    Тушеные овощи измельчить в блендере или протереть через сито. Вернуть суп в кастрюлю и влить сливки, подержать на огне, но не доводить до кипения.

Морковно-яблочный суп - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Этот яркий суп поднимает настроение даже в самый пасмурный день: морковный цвет в сочетании с карри даёт прекрасный радостный оттенок! Кроме того, такой суп содержит не очень много калорий (особенно если вы возьмёте нежирные сливки), поэтому суп подойдёт и тем, кто стремится похудеть. Попробуйте сделать такой суп, он готовится очень быстро и просто.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта