Морковно-яблочный суп
Вернуться к рецептам

Морковно-яблочный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    167на 1 порцию

Часть моркови можно заменить на тыкву или кабачки. Суп хорошо подать со сметаной, украсив семечками тыквы или подсолнечника.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки, лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить все в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3-4 мин., помешивать время от времени.

  • 2

    Добавить порошок карри, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20-25 мин., до мягкости морковки.

  • 3

    Тушеные овощи измельчить в блендере или протереть через сито. Вернуть суп в кастрюлю и влить сливки, подержать на огне, но не доводить до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты