Морковно-яблочный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    339

    на 1 порцию

Морковно-яблочный суп

Часть моркови можно заменить на тыкву или кабачки. Суп хорошо подать со сметаной, украсив семечками тыквы или подсолнечника.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки, лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить все в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3-4 минут, помешивать время от времени.

  • 2

    Добавить порошок карри, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20-25 минут до мягкости морковки.

  • 3

    Тушеные овощи измельчить в блендере или протереть через сито. Вернуть суп в кастрюлю и влить сливки, подержать на огне, но не доводить до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 3.8 г

    5%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    357.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.429 г

  • Общие сахара

    19.84 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125.1 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.579 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.51 мг

  • Фосфор, P

    15%

    120.1 мг

  • Калий, K

    13.7%

    478 мг

  • Натрий, Na

    42%

    1009 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.538 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.851 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.1%

    20.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.7%

    0.117 мкг

  • Витамин А, RAE

    78.2%

    625.5 мкг

  • Витамин A, IU

    408.1%

    10884 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.03 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.3%

    0.917 мкг

  • Витамин D

    18.3%

    36.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.569

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.734 г

  • Трансжирные кислоты

    173.1%

    5.192

  • Холестерин

    16.4%

    49.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта