Яркий морковно-яблочный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    336

    на 1 порцию

Морковно-яблочный суп

Часть моркови можно заменить на тыкву или кабачки. Суп хорошо подать со сметаной, украсив семечками тыквы или подсолнечника.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки, лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить все в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3-4 минут, помешивать время от времени.

  • 2

    Добавить порошок карри, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20-25 минут до мягкости морковки.

  • 3

    Тушеные овощи измельчить в блендере или протереть через сито. Вернуть суп в кастрюлю и влить сливки, подержать на огне, но не доводить до кипения.

Морковно-яблочный суп - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Этот яркий суп поднимает настроение даже в самый пасмурный день: морковный цвет в сочетании с карри даёт прекрасный радостный оттенок! Кроме того, такой суп содержит не очень много калорий (особенно если вы возьмёте нежирные сливки), поэтому суп подойдёт и тем, кто стремится похудеть. Попробуйте сделать такой суп, он готовится очень быстро и просто.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 3.8 г

    5%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    358.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.415 г

  • Общие сахара

    19.8 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125.1 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.579 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.51 мг

  • Фосфор, P

    15%

    120.1 мг

  • Калий, K

    13.7%

    478 мг

  • Натрий, Na

    42%

    1008 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.538 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.851 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.1%

    20.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.7%

    0.117 мкг

  • Витамин А, RAE

    84.5%

    676.4 мкг

  • Витамин A, IU

    414.5%

    11054 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.03 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.3%

    0.917 мкг

  • Витамин D

    18.3%

    36.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.569

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.734 г

  • Трансжирные кислоты

    173.1%

    5.192

  • Холестерин

    16.4%

    49.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта