Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Морковно-яблочный салат

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Яблоки
Яблоки
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Лимон
Лимон
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 191.7 kcal
Жиры 5.4 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Лимон выжать и полученный сок смешать с тёртыми морковью, яблоками и мелко нарезанным зелёным луком.

0 мин
Шаг 2

Йогурт смешать с растительным маслом и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, добавить к морковно-яблочной смеси и всё хорошо перемешать. Разложить в высокие стеклянные креманки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить