Морковно-травяной соус с кунжутным картофелем
Вернуться к рецептам

Морковно-травяной соус с кунжутным картофелем

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Такой картофель является отличным гарниром к мясным блюдам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать вдоль на 2 части.

  • 2

    Фольгу смазать растительным маслом и посыпать кунжутными зёрнами. Картофель завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке 25 мин. или на гриле.

  • 3

    Простоквашу смешать с оливковым маслом, горчицей, измельченной зеленью петрушки и укропа, добавить выжатый чеснок и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 4

    Морковь очистить, натереть на тёрке и добавить к соусу. Подавать вместе с кунжутным картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты