Морковно-манговый суп с грильяжем из орешков и чили
Вернуться к рецептам

Морковно-манговый суп с грильяжем из орешков и чили

  • 45

    мин

    • Простая

  • Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса замените часть воды апельсиновым соком. Украсить суп зеленью базилика или мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для грильяжа: орешки измельчить и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с сахаром в течение 10 мин., пока не засахарятся, и выложить на пергаментную бумагу. Посыпать солью и молотым перцем, остудить.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать кружками. Манго очистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и нарезать полосками.

  • 3

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить морковь и перец Чили, жарить всё вместе 5 мин.

  • 4

    Добавить манго, влить воду (500 мл), добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить 10 мин. Суп измельчить в блендере до однородной массы. Влить оставшуюся воду и довести до кипения.

  • 5

    Суп разлить по тарелкам, добавить грильяж и украсить мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты