Интересный морковно-кокосовый суп

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    450

    на 1 порцию

Морковно-кокосовый суп

Вы можете заменить часть моркови тыквой или кабачками. При подаче добавьте ложку йогурта, смешанного с измельченной зеленью. Это украсит суп и дополнит его вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. Из лимона выжать сок.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить на разогретом растительном масле 2 минуты. Добавить морковь, имбирь и жарить ещё 5 минут.

  • 3

    Влить воду и кокосовое молоко. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.

  • 4

    Суп смешать в блендере до однородной массы. Добавить лимонный сок, сахар, карри и анис.

Такой морковно-кокосовый суп сочетает в себе целый ряд необычных ингредиентов, благодаря которым он получается очень интересным и красивым. Морковно-кокосовый суп имеет яркий морковный цвет, слегка разбавленный белоснежным кокосовым молоком, а его кокосовый аромат дополняют нотки лимона и аниса. Попробуйте приготовить это необычное блюдо и приятно удивить гостей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 450 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    19.4%

    484.4 мл

  • Пищевые волокна

    29.7%

    8.908 г

  • Общие сахара

    15.99 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    138.6 мг

  • Железо, Fe

    33.5%

    4.693 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.76 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.1 мг

  • Калий, K

    31.8%

    1114 мг

  • Натрий, Na

    66.7%

    1600 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.311 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.6%

    30.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.212 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.445 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.4%

    68.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    261%

    2088 мкг

  • Витамин A, IU

    1566.3%

    41773 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.136 мг

  • Витамин K (филохинон)

    37.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    96.4%

    24.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.978 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта