Морковно-кокосовый суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    446

    на 1 порцию

Морковно-кокосовый суп

Вы можете заменить часть моркови тыквой или кабачками. При подаче добавьте ложку йогурта, смешанного с измельченной зеленью. Это украсит суп и дополнит его вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. Из лимона выжать сок.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить на разогретом растительном масле 2 минуты. Добавить морковь, имбирь и жарить ещё 5 минут.

  • 3

    Влить воду и кокосовое молоко. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.

  • 4

    Суп смешать в блендере до однородной массы. Добавить лимонный сок, сахар, карри и анис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    19.4%

    484.3 мл

  • Пищевые волокна

    27.7%

    8.321 г

  • Общие сахара

    16.65 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    132.2 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.459 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.64 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.6 мг

  • Калий, K

    31.4%

    1100 мг

  • Натрий, Na

    65.3%

    1567 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.254 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.6%

    30.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.6%

    3.172 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34%

    68.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    261%

    2088 мкг

  • Витамин A, IU

    1566.3%

    41773 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.827 мг

  • Витамин K (филохинон)

    35.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    96.4%

    24.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.542

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.94 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта