Морковно-апельсиновый суп с грильяжем из орехов и чили
Вернуться к рецептам

Морковно-апельсиновый суп с грильяжем из орехов и чили

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

При подаче добавьте кусочки чернослива или кураги.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 2

    Влить воду и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить под закрытой крышкой 20 мин. Всё измельчить блендером до однородного состояния.

  • 3

    Из апельсинов выжать сок, долить воду так, чтобы получилось 500 мл жидкости. Добавить в суп вместе с мускатным орехом, размешать и довести до кипения.

  • 4

    Для грильяжа: орешки кешью измельчить и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 5 мин. Добавить сахар и прогреть, до тех пор, пока он не расплавится. Засахаренные орешки выложить на сервировочную тарелку, посыпать перцем чили и подавать к супу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты