Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Морковь
4 штуки
Яйцо
3 штуки
Сахарный песок
1/2 стакана
Пшеничная мука
2 ст. ложки
Крахмал
3 ст. ложки
Сливочное масло
3 ст. ложки
Разрыхлитель теста
1 ч. ложка
Творог
200 граммов
Сливки 10%
1/2 стакана
Сахарный песок
4 ст. ложки
Цедра лимона
1 ст. ложка
Апельсиновый сок
1/2 стакана
Сахарный песок
2 ст. ложки
Крахмал
1 ст. ложка
Овсяные хлопья
1/2 стак.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морковь и тушить на медленном огне 15 минут. Остудить.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать. Добавить морковь и измельчённые овсяные хлопья, аккуратно перемешать.
Прямоугольную форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Затем накрыть полотенцем и остудить.
Для начинки: творог взбить со сливками, добавить цедру и сахар.
Для соуса: развести крахмал в холодном соке, добавить сахар и варить на слабом огне до загустения.
На бисквит равномерно намазать половину соуса. Выложить начинку и свернуть в рулет. На свёрнутый рулет намазать ещё половину соуса. Поставить в холодильник на 1 час.
Калории
20 %*
511 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
20 %*
17 г
Углеводы
23 %*
82 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5%
123.9 мл
Пищевые волокна
14.6%
4.385 г
Общие сахара
47.62 г
Кальций, Ca
19.6%
196.2 мг
Железо, Fe
37.9%
5.306 мг
Магний, Mg
9.8%
39.09 мг
Фосфор, P
34.1%
273 мг
Калий, K
12.7%
444.9 мг
Натрий, Na
11%
262.9 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.119 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28%
16.81 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.6%
0.218 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.9%
0.286 мг
Витамин РР (ниацин)
7.6%
1.368 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.2%
0.163 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.9%
59.84 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
39.2%
0.392 мкг
Витамин А, RAE
87.1%
697.2 мкг
Витамин A, IU
350.7%
9354 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.3%
1.026 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.5%
0.473 мкг
Витамин D
9.7%
19.37 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.116
Насыщенные жирные кислоты
36%
9.008 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.955
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.2%
1.456 г
Трансжирные кислоты
3%
0.089
Холестерин
40.1%
120.2 мг
В начинку можно добавить цукаты и орехи.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде