Морковно-апельсиновый рулет с творогом
Вернуться к рецептам

Морковно-апельсиновый рулет с творогом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    370на 1 порцию

В начинку можно добавить цукаты и орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морковь и тушить на медленном огне 15 мин. Остудить.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать. Добавить морковь и измельчённые овсяные хлопья, аккуратно перемешать.

  • 3

    Прямоугольную форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 мин. Затем накрыть полотенцем и остудить.

  • 4

    Для начинки: творог взбить со сливками, добавить цедру и сахар.

  • 5

    Для соуса: развести крахмал в холодном соке, добавить сахар и варить на слабом огне до загустения.

  • 6

    На бисквит равномерно намазать половину соуса. Выложить начинку и свернуть в рулет. На свёрнутый рулет намазать ещё половину соуса. Поставить в холодильник на 1 час.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты