Морковно-апельсиновый рулет с творогом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    511

    на 1 порцию

Морковно-апельсиновый рулет с творогом

В начинку можно добавить цукаты и орехи.

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морковь и тушить на медленном огне 15 минут. Остудить.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать. Добавить морковь и измельчённые овсяные хлопья, аккуратно перемешать.

  • 3

    Прямоугольную форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Затем накрыть полотенцем и остудить.

  • 4

    Для начинки: творог взбить со сливками, добавить цедру и сахар.

  • 5

    Для соуса: развести крахмал в холодном соке, добавить сахар и варить на слабом огне до загустения.

  • 6

    На бисквит равномерно намазать половину соуса. Выложить начинку и свернуть в рулет. На свёрнутый рулет намазать ещё половину соуса. Поставить в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 511 ккал.

    20%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 82 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    123.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.385 г

  • Общие сахара

    47.62 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    196.2 мг

  • Железо, Fe

    37.9%

    5.306 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.09 мг

  • Фосфор, P

    34.1%

    273 мг

  • Калий, K

    12.7%

    444.9 мг

  • Натрий, Na

    11%

    262.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.119 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28%

    16.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.368 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.9%

    59.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    87.1%

    697.2 мкг

  • Витамин A, IU

    350.7%

    9354 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.026 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.473 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.116

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    9.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.955

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.456 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.089

  • Холестерин

    40.1%

    120.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта