закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морковно-апельсиновый рулет с творогом

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 511 ККал на 1 порцию

            • 43

            Морковно-апельсиновый рулет с творогом
            +

            Ингредиенты для бисквита

            • Морковь

              4 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарный песок

              1/2 стакана

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Крахмал

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              3 ст. ложки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            Ингредиенты

            • Творог

              200 граммов

            • Сливки 10%

              1/2 стакана

            • Сахарный песок

              4 ст. ложки

            • Цедра лимона

              1 ст. ложка

            • Апельсиновый сок

              1/2 стакана

            • Сахарный песок

              2 ст. ложки

            • Крахмал

              1 ст. ложка

            • Овсяные хлопья

              1/2 стак.

            • 1.

              Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морковь и тушить на медленном огне 15 минут. Остудить.

            • 2.

              Яйца взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать. Добавить морковь и измельчённые овсяные хлопья, аккуратно перемешать.

            • 3.

              Прямоугольную форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Затем накрыть полотенцем и остудить.

            • 4.

              Для начинки: творог взбить со сливками, добавить цедру и сахар.

            • 5.

              Для соуса: развести крахмал в холодном соке, добавить сахар и варить на слабом огне до загустения.

            • 6.

              На бисквит равномерно намазать половину соуса. Выложить начинку и свернуть в рулет. На свёрнутый рулет намазать ещё половину соуса. Поставить в холодильник на 1 час.

            • Калории

              20 %*

              511 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              23 %*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              123.9 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.385 г

            • Общие сахара

              47.62 г

            • Кальций, Ca

              19.6%

              196.2 мг

            • Железо, Fe

              37.9%

              5.306 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.09 мг

            • Фосфор, P

              34.1%

              273 мг

            • Калий, K

              12.7%

              444.9 мг

            • Натрий, Na

              11%

              262.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.119 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28%

              16.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.9%

              0.286 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.368 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.9%

              59.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              87.1%

              697.2 мкг

            • Витамин A, IU

              350.7%

              9354 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.026 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.473 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.37 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.116

            • Насыщенные жирные кислоты

              36%

              9.008 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.955

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.456 г

            • Трансжирные кислоты

              3%

              0.089

            • Холестерин

              40.1%

              120.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку можно добавить цукаты и орехи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта