Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Морковники

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Творог
Творог
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.8 г
энергии 238.9 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 2 г
белка 12.6 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 239.9 мг
Sugars 9.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Морковь промыть, очистить и натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 2

Творог растереть и смешать с натёртой морковью, яйцами, мукой и мёдом. Замесить тесто для оладьев.

0 мин
Шаг 3

Сформировать оладьи и обвалять их в манной крупе.

0 мин
Шаг 4

Оладьи выложить в пароварку и готовить 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить